Начало серийного производства электростанции АД100С-Т400Р

menu callback mail compare
ad100c1.jpg
АО "Уралтермосвар" начал серийное производство дизельных электростанций открытого исполнения АД100С-Т400Р и исполнения в капоте АД100С-Т400РП.

Агрегат мощностью 100 кВт* производятся на базе двигателя ЯМЗ-238М2-45, производства ОАО Автодизель, г. Ярославль. Благодаря широкому распространению данного типа двигателей не возникает проблем с ремонтом и обслуживанием данной модели. Электроагрегаты АД100С-Т400Р используются в качестве стационарных, передвижных, резервных или аварийных источников электроэнергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц.

В базовой комплектации все электроагрегаты АД100С-Т400Р с дизелями ЯМЗ открытого исполнения монтируются на усиленной металлической раме с виброгасящими опорами двигателя и генератора, топливным баком, промышленным глушителем с искрогасителем и сильфоном (гибким виброгасящим переходником), стартерными аккумуляторными батареями (АКБ) с креплением на раме с силовыми кабелями, силовым шкафом. Каждый электроагрегат поставляется полностью заправленным моторным маслом и охлаждающей жидкостью.

Все электроагрегаты оснащаются современными пультами управления собственной разработки с информативным ЖК-дисплеем, обеспечивающим удобное ручное, автоматическое и дистанционное управление электроагрегатом, полный контроль параметров и защиту всех основных систем.

Подробное описание с техническими характеристиками.

Другие новости