ЗАО "УРАЛТЕРМОСВАР" представил свои новинки на крупнейшей в Китае международной выставке по сварке и резке

menu callback mail compare

С 27.05.2010г. - 30.05.2010г. в 15-ый раз состоялась выставка Beijing Essen Welding & Cutting (Пекинская выставка Эссен сварка и резка). Впервые выставка технологий металлообработки Beijing Essen Welding & Cutting была организована в 1987 году, привлекая все больше и больше участников и посетителей из России, Германии, Австрии, Саудовской Аравии, Китая, Японии, Малайзии, Бельгии, Нидерландов, Великобритании. Выставка 2010г. предстала обширной экспозицией охватывающей все многообразие технологий сварки и резки.  

Самая обширная группа была представлена производителями источников для сварки. Основные участники европейского рынка оборудования, такие как: KEMPPI, LINCOLN ELECTRIC, ESAB, EWM, OTC, FRONIUS, LORCH, MEGATRONIC, CLOOS и многие другие, подготовили широкую экспозицию источников питания сварочной дуги, приспособлений и аксессуаров.

Спрос на высокие технологии в Китае обуславливает присутствие всех крупных мировых производителей оборудования для автоматизации и механизации процессов сварки и резки на выставке. Компании KUKA, MOTOMAN, FANUC, PANASONIC, KOIKE, AIR LIQUIDE, LINCOLN ELECTRIC представили вниманию посетителей роботизированные и механизированные комплексы для решения самых сложных задач в области автоматизации.

На выставке в Пекине завод сварочного оборудования ЗАО «Уралтермосвар» был единственным производителем сварочного оборудования, представляющим Россию. Экспозиция российского завода вызвала неподдельный интерес у гостей и участников выставки. На выставке предприятеим были представлены новейшие сварочные агрегаты, полуавтоматы, частотные постовые регуляторы и инверторные источники. Качество сварки на уровне мировых лидеров и невысокая цена - оказались очень привлекательным сочетанием.





В этом году по информации организационного комитета выставки число посетителей превысило 20 000 человек, прибывших из 83 стран мира. Свои экспозиции представили 973 компании из 30 стран мира, в том числе 225 международных экспонентов.

Другие новости